21 апреля 2020 года
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Физическое лицо (далее - Пользователь), отправляя персональные данные через форму на сайте https://accelerator.gmsservices.ru/ (далее - Сайт), дает свое согласие на их обработку (далее - Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «ДжиЭмЭс» (далее - Оператор) на изложенных ниже условиях:



1. Пользователь подтверждает, что является дееспособным физическим лицом, и передает Оператору свои персональные данные свободно, без принуждения, в своей воле и в своем интересе.

2. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются:
— Конституции Российской Федерации (ст. 24);
— Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»;
— Политика в отношении обработки и защиты персональных данных.

3. Целью обработки персональных данных является:
— обработка заказов Пользователей на предоставление Лицензиаром доступа к Курсам по адресу: https://accelerator.gmsservices.ru/ (далее - Система), оказание услуг Лицензиаром;
— предоставление доступа к личному кабинету на Сайте;
— установления и поддержания связи с Пользователем, в том числе предоставление консультаций и разъяснений по вопросам работы Системы, направления ответов на запросы Пользователя, информирования Пользователя о доступности нового функционала, выпуске обновлений Системы, прочих новостях Оператора;
— обеспечение работоспособности и безопасности Системы (предотвращение случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев).

4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:
— личная информация о Пользователе: имя, электронный адрес, номер телефона;
— иная информация, обрабатываемая Оператором: IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения об использовании Сайта (в том числе сведения о посещенных страницах, перехода с других ресурсов), информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту (в том числе с использованием cookies), сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах и иная информация, полученная в результате действий Пользователя.

5. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Оператор вправе предоставлять доступ к персональным данным ИП Дмитриченко Н.А. (ОГРНИП 318774600566232).
.
7. Согласие действует с момента его предоставления и до момента исполнения или прекращения договора с Пользователем либо отзыва Согласия.

8. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Оператору заявления:
— в письменной форме по адресу: Россия, 117105, Москва, Новоданиловская набережная, д.6, 10 этаж, офис 106
— в форме электронного документа посредством связи Телеграмм: a.isaev@gmsservices.ru

Заявление должно содержать следующую информацию:
● сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;
● сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором (номер телефона, адрес электронной почты, указанный при оставлении заявки на Сайте);
● данные представителя и подтверждение его полномочий (при обращении представителя).
● подпись Пользователя (представителя).

9. Контактная информация и реквизиты Оператора

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ДжиЭмЭс»
ОГРН 1117746423123
ИНН / КПП: 7705951079/772601001
Юр. адрес: Россия, 117105, Москва, Новоданиловская набережная, д.6, 10 этаж, офис 106
Тел: +7 495 743 98 60